TVD: Elena's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Sage/929 y.o


Sage/929 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/4/L/1/4L1Xb.gif

акция канон


- имя:
Sage/Сейдж;
- возраст, раса, сторона:
929 лет, вампир, древние;
- описание:
своё + из акции
900 лет назад была обращена Финном, чтобы они всегда могли быть вместе. Остальные члены семьи Древних не любят ее, так как считают ее безродной крестьянкой.
После того, как Финн был заколот, она путешествовала, развлекаясь и обращая людей в вампиров. Но при этом она не переставала любить Майклсона и ждала его "возвращения" в наш мир.
В 1912 году Сейдж познакомилась с Деймоном Сальваторе, и показала ему все преимущества вампирской сущности, став как бы его наставницей.

- связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- пробный пост:

пост

Есть ли срок у настоящей любви? Не раз над этим вопросом задумывались самые блестящие умы человечества, но, ни один так и не смог дать точный ответ. Но рыжеволосая бестия Сейдж ответит вам коротко и четко - нет, настоящая любовь не подвластна времени.
Прошло уже около 900 лет с последней встречи прекрасных и влюбленных Сейдж и Финна. Сюжет, достойный Шекспира: один из братьев Финна, Клаус, заколол ее возлюбленного, и Сейдж не оставалось ничего иного, как бежать. И столетие за столетием она прожигала жизнь, попутно приглядывая за семейством Древних.
Но сегодня все было иначе - один из очередных подопечных Сейдж сообщил ей, что гробы с семейством Клауса открыты, и любовь всей ее жизни снова свободен.
- И где же сейчас находится эта "семейка Аддамс"? - она задала этот вопрос с относительным спокойствием, давно научившись не поддаваться своим истинным эмоциям.
- Брайан видел их в городке Мистик...
- ...Фоллс - закончила за подопечного Сейдж. Отвернувшись от парня, она напряженно попыталась вспомнить все, что связано с данным местом.
Мистик Фоллс... Определенно я была там, возможно столетие назад...
Достав из под кровати мотеля чемодан, она оглядела свое скудное имущество. Часто перемещаясь не только по Америке, но и по различным материкам, она перестала хранить одежду, предпочитая часто обновлять свой гардероб. Решив, что после стольких лет Финн должен увидеть ее особенно красивой, Сейдж запинала чемодан обратно, и снова повернулась к новообращенному.
- Еще какая-нибудь важная информация?
На секунду парень задумался.
- Мм... Ах да, город прямо кишит вампирами, - затем он усмехнулся. - Я даже слышал, что там есть оборотни, прикинь.
Не услышав ничего особо полезного для себя, Сейдж разочарованно вздохнула.
- Значит так, Джордж...
- Я Трой, - прервал ее парень.
- Неважно, - раздраженно кинула Сейдж. - Мы с тобой едем в Мистик Фоллс, но перед дорогой нам следует подкрепиться. Испытай свои способности и приведи Брайана сюда. Нет ничего лучше свежей крови.
Трой послушно кивнул и вышел из номера. Сейдж уселась на кровать и улыбнулась. Не верилось, что всего через несколько дней она сможет прикоснуться к любимому, посмотреть ему в глаза, поцеловать. Столетия ожидания не остались напрасными.
Ее взгляд скользнул по прикроватному столику, где лежали ее боксерские перчатки.
Деймон Сальваторе. Она расхохоталась.

0

2

Добро пожаловать на ролевую TVD: Elena's Story!!!
Мы рады сообщить, что вы приняты в наши ряды!)
Мы рекомендуем посетить вам, такие темы как

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Sage/929 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC