TVD: Elena's Story

Объявление

НОВОСТИ


ПЕРЕЕЗД http://elenasstory.rusff.ru/

Дамы и господа, леди и джентельмены, сеньёры и сеньёриты, наша ролевая открыта для вас!!! Мы вновь возобновляем работу ролевой, наша ролевая представляется вам в новом обличае, много нововведений, а главное, куча новых квестов! Спешите снова начать игру! Так же мы начинаем перекличку, спешите отметиться!
Наш Баннер


БОЛЬШАЯ СТИРКА С ....
Спешите задать ей каверзный вопрос!
АКТИВИСТЫ ДНЯ



АДМИНИСТРАЦИЯ

Кэтрин Кэролайн
хэйл никки Мередит сара
для корректного отображения дизайна, используйте браузер Opera.
ИГРОК НЕДЕЛИ


ИМЯ






ПЕРЕЕЗД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Angel Clifford


Angel Clifford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Action vol.2 «They play an important role ...»


- имя:
Angel Clifford/ Ангел Клиффорд ( Клиф, Форд)
- возраст, раса, сторона:
оборотень, 21
- описание:
Родился в Калифорнии. Прибрежный волк, с самого рождения знал, что будет оборотнем. В их стае каждый представитель мужского пола достигнув четырнадцати лет, должен был убить человека, чтобы проклятье сработало. Калифорнийские волки не считают это проклятьем, напротив, это божественный дар, и его надо использовать. Клифф стал частью стаи и через некоторое время стал вожаком. Клиффорд был в стае с Алисой,а точнее. Считал ее самой привлекательной и обоятельной. Когда Клаус пришел в на их территорию, Клиффорд был против перевоплощения всех его друзей в гибридов и старался как мог защитить свое жилище. Однако троих Клаус все-таки забрал, и среди них оказалась сама Алиса. Слиффорд поехал в Мистик Фоллс, чтобы забрать любимую из лап древнего но он еще не знает, что самой девушке у древних живется очень даже хорошо и она совсем не хочет возвращаться. Форд упрямый, настоячивый и невероятно сексуален. Привлекает девушек своими волчьими гормонами и толстой кипой денег в бумажнике.


- связь:

- пробный пост:
Клаус

...

Я понятие не имею, что со мной происходит. Те, кто спрашивают у меня, зачем я приказал Тайлеру убить Кэролайн, абсолютные глупца. Они думают, я так легко отвечу на этот вопрос, а я и сам не знаю, какой черт укусил меня за ногу. Но одно я знаю точно: когда я впервые пришел в дом Форбс, когда я увидел это милейшее создание при смерти, я решил, что она больше никогда не будет на грани жизни и смерти, если так можно выразиться. Она красивая, чуткая, добрая, невинная... Я дал ей свою кровь, мне показалось, что в этот момент во мне что-то перемкнуло. Так захотелось показать ей мир, рассказать разные истории, случившиеся со мной за столько-то лет.
   Бал древних... Круто так получилось, неожиданно и красиво. Эстер умничка, она придумала всю эту затею с балом. Угадайте кого я пригласил первым делом? Конечно же, Кэролайн.Признаться, не знал, как удивить ее и вот решил подарить платье. Нет, я не блуждал по магазинам Мистик Фоллса в его поисках, оно было у меня, и нет, я не одевал его, когда все сестра и братья уходили. Это платье представляло для меня ценность.Платье той девушки, в которую я был влюблен когда-то и даже хотел на ней жениться, но не срослось, она погибла... Эта тоже долгая история, короче говоря, я не знаю, получилось ли у меня произвести на нее впечатление или нет, но я с нетерпением ждал ее появления. Надев свой смокинг, поправив галстук, я зашел к Эстер, она хотела о чем-то со мной поговорить, странно, но мне показалось, что она что-то не договаривает. Но как может мать скрывать что-то от своих детей? Я выбросил эти подозрительные,тупые мысли из головы и отправился вниз встречать гостей. Их было так много, половину даже я не знал! Зачем мать столько народу понаприглашала? Решила сделать из простого вечера все городское мероприятие? Я стоял внизу, в ожидании Кэрол, но никак не мог понять где эта блондинка. И вот, двери открылись и зашла она. В моем платье, такая красивая, недоступная, с высоко поднятой головой, гордая... Я подошел к ней моментально, схватил под руку и сказал:
-Добро пожаловать в мой дом, красавица! Я весь к вашим услугам, хотите напитков? Я вам их принесу, хотите танцевать? Так пойдемте,-я сказал это в шутливой форме и ожидал ответной реакции моей красавицы.

Отредактировано Angel Clifford (2012-04-15 16:46:53)

0

2

Добро пожаловать на ролевую TVD: Elena's Story!!!
Мы рады сообщить, что вы приняты в наши ряды!)
Мы рекомендуем посетить вам, такие темы как

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Angel Clifford


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC