TVD: Elena's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Emma Simpson


Emma Simpson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m0e3p1rYd11r7spu1.gif

Action vol.2 «They play an important role ...»


- имя:
Эмма Симпсон |  Emma  Simpson
- возраст, раса, сторона:
1550/21, вампир, Ребекка
- описание:
Из грязи в князи - это о ней. Девушка жила очень бедно, едва сводила концы с концами, но после перевоплощения ее жизнь изменилась. Эмма начала интенсивно  использовать свое внушение , Понравилось колье на прохожей? Не проблема! Три секунды и девушка уже сама отдает драгоценное колье в руки вампирше.  Все ее вампирские годы проходили в веселье и баловстве. Но ведь так не может продолжаться вечно, наверняка, ее уже заметили охотники на вампиров...С ней очень весело проводить время, возможно, они станут с Бэккой лучшими подругами и вместе будут пытать бедного Дэя. Эмма может быть понимающей, она старается вникнуть в проблему человека, но только если он по-настоящему важен для неё. Ради получения собственной выгоды готова пойти по трупам, её мало волнует мнение окружающих. Девушка любит спорить со всеми, она называет это «игра по правилам Эмми». Любить мстить, но обиду долго не держит в себе. С виду она напоминает ангела: светлые волосы, вся нежная и не примечательная. Но как раз от таких девушек чаще всего можно и получить нож в спину… Девушка предпочитает носить обувь с высоким каблуком и одежду, которая подчеркивает её фигуру. Симпсон любит вводить в заблуждение людей, ведь так намного легче войти к ним в доверие, что она и делает.
- связь:
Icq - 591437295
- пробный пост:
Смерть не страшна, страх приносит её ожидание.

Боязнь смерти, эту фобию никто не может побороть. Она есть у всех… этот страх съедает тебя изнутри, заставляет каждую частичку твоего тела дрожать от страха. Ожидание самое худшее, что ты только можешь представить. В сознании всплывают странные образы, начинаешь вспоминать всю жизнь и уже становиться ничего не важно. Хочется как можно скорее закончить эту пытку, взять что-то острое и вонзить себе в сердце.
Впервые в жизни ты испытываешь страх, когда находишься на волоске от смерти. Только утром тебе исполнилось 17 лет, и с наступлением ночи ты можешь потерять свою жизнь… Брайан, тот самый Брайан, которого ты любила и до сих пор любишь. Сейчас он стоит перед тобой и пытается  напоить своей кровью. Зачем? Зачем это всё? Ведь у тебя есть семья, впереди ждет, возможно, счастливая и долгая жизнь… а теперь она внезапно может оборваться. Весь твой стальной характер и большое терпение куда-то ушли и оставили тебя наедине со страхом. Вот еще пару шагов и Брайан уже поймает тебя, ты пытаешь убежать, но лишь еще быстрее попадаешь в его ловушку.
- Бруклин, не беги. Ты все ровно уже в моей ловушке и не сбежишь. Я хочу просто обеспечить тебе долгую жизнь, а счастливой ты сделаешь её сама. Он подходит еще ближе, а ты вжимаешься в стенку и зажмуриваешь глаза. Брайан проводит рукой по щеке и у тебя пробегают мурашки по коже. Ты ощущаешь свои последние минуты жизни, человеческой жизни. Через мгновенье уже чувствуешь вкус стальной жидкости у себя во рту, как она стекает вниз по горлу. Хочется выплюнуть её, но ты не можешь. Он заставляет тебя выпить этой жидкости как можно больше, ты уже не можешь её пить, тебя начинает тошнить, а кровь все еще льется по горлу. И вот, наконец, он убирает свою руку, и ты с ужасом смотришь по сторонам и ждешь своего конца.
- зачем ты это делаешь?! Пожалуйста, отпусти меня… если ты меня действительно любишь, то отпустишь! Это уже твой отчаянный крик. Ты как маленькая девочка, которую оставили одну в запертой комнате, а она пытается сбежать из неё и пойти гулять. Страх заполоняет твое сознание, и ты больше ни о чем не думаешь, совершенно. Слезы стекают по твоему лицу, уже становится все ровно на внешний вид, да и вообще на то, что было в прошлом. Вся любовь к этому человеку как будто испарилась, и ты желаешь, смерти этому человеку, которого любила. Теперь я понимаю, как себя чувствуют жертвы маньяков. Но они хотя бы не пьют кровь других людей. Или…он не совсем человек? Выпитая кровь, теперь долгая жизнь? Он вампир…но как это возможно? Мама рассказывала мне сказки про них, но как оказалось, они действительно существуют… Даже в такие моменты ты не перестаешь думать, какой бы страх ты не испытывала, все ровно будешь думать. Ты уже не слушаешь, что говорит этот человек, единственное к чему прислушиваешься и чему следуешь – это страх и чувство самосохранения. Ты кидаешь первое, что попадается под руку, и в этот момент это оказывается стул. Но он совершенно не в силах остановить Брайана, это как маленькая песчинка для слона. Она ничто, и не в силах причинить ему вред. Ты бежишь и вот уже практически открыла дверь комнаты, как чувствуешь, что сзади кто-то обнимает тебя. Так нежно, но в тоже время это смертельная хватка. Твои светлые волосы оказываются в руках у него, он крепко держит их и это еще один способ как удержать.
- я тебя люблю… не причиняй мне боль. Отпусти меня, я обещаю, что мы больше не увидимся…умоляю. Эти слова даются тебе с трудом, ты ревешь уже взахлеб и не можешь остановиться. Его правая рука отпускает волосы и спускается вниз к шеи, а левая рука находится у тебя на талии. В иной ситуации ты бы была рада такому объятию, но только не сейчас. И вот его рука начинает сильнее сжимать шею, дыхание начиняет замедляться, а сердцебиение наоборот учащается. Пульс начинает зашкаливать за 150, ты уже ничего не чувствуешь. И вот еще одно мгновение и твоя шея оказывается свернутой. Еле слышный хруст послышался и твое тело падает на пол. Уже больше не больно и не страшно, тебе уже никогда не будет страшно. Ты мертв, окончательно и безвозвратно. Хотя насчет первого нельзя быть окончательно уверенным, ведь еще пару минут назад ты выпила кровь вампира. Но будучи мертвой, ты не можешь вспомнить об этом, ты вообще не можешь думать.
Некоторые верят в загробную жизнь, и что после смерти ты увидишь дверь, ведущую в рай, но это не так. На самом деле ты останешься в полном одиночестве, на всегда… это как путешествие внутрь себя, в самые глубины твоей темной души. Да-да, именно темной. Ведь если ты все свои 17 лет пыталась устроить окружающим веселую жизнь, то ты не может назвать свою душу светлой. Она никогда не будет светлой или кристально чистой. Сейчас ты находишься где-то на грани между двумя мирами, и перед тобой будет стоять выбор, но каков бы он не был, ты все ровно вернешься в прежний мир, но только будет совершенно иная жизнь. Теперь ты начнешь вновь устанавливать свои правила и заставлять всех жить по ним… но что бы вновь это делать, вначале нужно привыкнуть к новому образу жизни. К тому, где нужно будет убивать… но разве такой крошечный минус, как убийство, может сравниваться с вечной жизнью и весельем? Теперь ты не будешь чувствовать боль, сможешь отключать чувства и погружаться в небытие. Ты создашь свой маленький рай, в котором будешь Богом. Но для того, что бы стать хозяином рая нужно очнуться…

Отредактировано Emma Simpson (2012-04-16 19:26:33)

0

2

Добро пожаловать на ролевую TVD: Elena's Story!!!
Мы рады сообщить, что вы приняты в наши ряды!)
Мы рекомендуем посетить вам, такие темы как

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Emma Simpson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC