TVD: Elena's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Отдель партнерства » (VIP)The Vampire Diaries | Soul Love


(VIP)The Vampire Diaries | Soul Love

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/u2/1603/459/268431-2860.jpg

0

2

На ролевой проект требуются пероснаж с акции:
Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»


http://uploads.ru/i/l/x/5/lx5MG.jpg
Имя персонажа: Richard Rafurd | Ричард Рафурд
Возраст:  21 y.o | неизвестно
Раса:  вампир с магическим даром
Команда: Хранители Истины или  Искатели Истины
Внешность: Крэйг Хорнер | Craig Horner
Немного о персонаже:
Биография: Детство Ричарда было вполне обычным. Жил он вместе с отцом и братом в небольшой деревне. Мать умерла и отцу приходилось много работать, занимаясь торговлей. Может быть поэтому с малых лет Ричард любил лес, и к 10 годам знал его едва ли не как свои пять пальцев. Позже он стал лесным проводником, ведь подобный дополнительный заработок значительно облегчал жизнь. Время шло, мальчик рос, превращаясь в настоящего мужчину, в то время как старший брат был призван на служение в королевскую армию. Известие о смерти брата в бою внесло разлад в семью, тогда-то старик-отец и раскрыл страшную тайну о том, что Ричард ему не родной сын. Мир будто перевернулся с ног на голову и Ричард отправился на поиски настоящих родителей. Выяснив у отца все подробности своего появления в их семье, юноша покинул родную деревню. Долгие поиски привели его в город, где ему в первую же ночь явился Создатель. Он поведал Ричарду о мире и существах, населяющих его - о детях Владетеля. Юноша отнесся ко всему сказанному с недоверием, однако не мог отказаться от миссии, возложенной на него Создателем. Единственное, что его могло остановить, так это принятое ранее решение во что бы то ни стало узнать о своих предках. На это Создатель ответил тем, что Ричард найдет своего истинного брата в месте, где соберутся другие Хранители Истины. Так и случилось. Позже за суждения и правильность принятых решений, Ричарда стали воспринимать как лидера группы. Со временем эта должность за ним закрепилась и теперь он относился со всей ответственностью к своему посту. Ричард так же стал единственным, кому известна истинная сущность двух колец Создателя и Владетеля, которые велено было охранять от посторонних глаз и силу которых было запрещено использовать. Так же, как и всем Хранителям, Ричарду было видение о необходимости запечатать пролом между мирами и временем, что и было исполнено.
Характер: Уверенность в правильности принимаемых решений и вера в себя и стали ключевыми качествами в становлении Ричарда лидером Хранителей Истины. Отличается терпимостью и умением держать себя в руках, когда жизнь в очередной раз начинает преподносить сюрпризы. Иногда вспыльчив, но быстро отходит. Особой вежливостью не отличается, на социальные нормы и правила ему плевать, так что незнакомым с ним близко людям он может показаться самоуверенным хамом. В словах и мнениях не сдержан, имеет хорошо утвердившуюся жизненную философию. Честен, предпочитает говорить правду и только правду. Свое мнение не навязывает, однако к нему прислушиваются, как к лидеру группы. Никогда не жалуется и не сваливает свои проблемы на других. У Ричарда очень сильно развито чувство долга и ответственности за каждого из Хранителей Истины. Данное слово сдержит любой ценой, даже если придется умереть. К поставленным задачам стремится с невероятным упорством. Не сдается и не отступает, не позволяя себе проявить слабину или засомневаться. Никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается или если его о ней попросили. Испытывает сильные чувства к одной из прекрасных представительниц Хранителей Истины, правда об этом старается не распространяться.
Способность:   Ричард отличный фехтовальщик, в совершенстве владеет холодным оружием, отлично чувствует такт поединка. Способен анализировать действия противника, что помогает ему с легкостью предугадывать каждый его последующий шаг. Магическая сила заключается в способности подчинения любого своей воле, однако данная способность практически не используется за ненадобностью. Обладает сильнейшей магией света и тьмы.
Артефакт: Меч, золотое кольцо с выгравированным именем мужчины.

0

3

На ролевой проект требуются пероснажи с акции: Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»

http://uploads.ru/i/r/K/O/rKOqP.jpg
Имя персонажа: Kahlan Sutherland | Кэлен Сазерлэнд
Возраст:  21 y.o | неизвестно
Раса:  вампир с магическими способностями
Команда:  Хранители Истины или  Искатели Истины
Внешность:  Бриджет Риган | Bridget Regan
Немного о персонаже:
Биография: В простой мало знатной семье родилась девочка и нарекли ее Кэлен. Ее детство не выделялось ни чем примечательным – росла она и была всем довольна. Ну почти всем. Кэлен была мечтателем и безумно хотела отправиться в какое-нибудь путешествие с интересными приключениями. Однако родителями была выбрана для нее иная судьба – замужество, дети и прочие вполне обычные события для того времени. И было бы оно все так, если бы не явился к девушке Создатель в день ее 21-го рождения. Он подарил Кэлен кольцо, в котором была заключена неземная сила, и поведал ей историю создания мира, открыв девушке всю истину света и тьмы. С кольцом Кэлен получила свои первые способности, которые впервые испробовала на своем брате. Одним лишь прикосновением она подчинила его своей воле, наказав брату избавить ее от надоедливого жениха. Однако все пошло совсем не так, как того хотела сама Кэлен. Между юношами развязалась драка и ее нареченный жених был убит. Чувствуя свою вину в произошедшем и не в силах мириться с обвинениями соседей, девушка решает бежать из дома, что в принципе ей и удается. Позже в обозначенном месте она встретила других таких же избранных Хранителей Истины. Здесь девушка со всем своим упорством старалась овладеть своими новыми силами. Сам факт наличия или отсутствия способностей никогда особо не волновал Кэлен – в конце концов она и без них вполне могла постоять за себя. Тем не менее, к дару Создателя она относилась с благодарностью, беспрекословно веря каждому его слову, сказанному в день их встречи. С какими бы сложностями девушке не приходилось сталкиваться, она никогда не снимала кольцо Создателя, веря, что так она всегда будет под его защитой. Много лет спустя у Кэлен было видение в котором Создатель указал ей на разлом между мирами, пространством и временем. И сказано ей было найти врата и силою Хранителей наложить на них печати. Указание было исполнено и бессмертные Хранители с тех пор стояли на страже, чтобы разлом не был открыт.
Характер: Кэлен упрямая и непреклонная в своих убеждениях личность. Свободолюбива и независима. Занимает твердую позицию и непреклонно следует за Хранителями Истины. Обладает невероятной решимостью сделать все возможное для исполнения миссии, возложенной на нее Создателем, ведь благодаря ему она обрела эту невероятную силу, которая с каждым днем становилась лишь совершеннее. Кэлен сильная личность, смотрит правде в глаза, не пасует перед трудностями. Если ситуация того требует, она рассуждает хладнокровно, даже если на самом деле ей невероятно больно делать выбор. Старается не проявлять каких-либо эмоций, держа все чувства под контролем, не выставляя напоказ, от чего кажется весьма таинственной девушкой, спокойной и непоколебимой. Важной чертой ее характера так же является умение слушать, даже если ее мнение в корне отличается от убеждений собеседника. В такой ситуации спорить вряд ли станет, скорее, просто останется при своем мнении. Остра на язычок, уж она-то наверняка найдет, что ответить на какое-нибудь колкое замечание, услышанное в свой адрес. Однако, не смотря ни на что, долг и ответственность перед Хранителями всегда были для Кэлен на первом месте. Ради сохранения безопасности, она без размышлений может уничтожить любую угрозу со стороны «детей Владетеля», и в этом может пойти даже наперекор своим чувствам. В тайне от всех переживает влюбленность в одного из группы Хранителей, но об этом никто не знает.
Способности:  В совершенстве владеет холодным оружием и техникой ведения боя. В битве она чаще использует хитрость, для того, чтобы оценить ситуацию и приспособиться к атакам противника. Ее особый дар заключается в умении подчинять себе волю других людей одним лишь прикосновением. Данная «магия» ломает человека, он становится ее рабом, лишенным воли, своих мыслей и желаний, кроме одного – угодить Кэлен. Так же способна различать правду от лжи, видя саму Истину. Владеет сильнейшей магией света и тьмы.
Артефакты:  Медальон, золотое кольцо с выгравированным именем девушки, кинжал.




http://uploads.ru/i/l/x/5/lx5MG.jpg
Имя персонажа: Richard Rafurd | Ричард Рафурд
Возраст:  21 y.o | неизвестно
Раса:  вампир с магическим даром
Команда: Хранители Истины или  Искатели Истины
Внешность: Крэйг Хорнер | Craig Horner
Немного о персонаже:
Биография: Детство Ричарда было вполне обычным. Жил он вместе с отцом и братом в небольшой деревне. Мать умерла и отцу приходилось много работать, занимаясь торговлей. Может быть поэтому с малых лет Ричард любил лес, и к 10 годам знал его едва ли не как свои пять пальцев. Позже он стал лесным проводником, ведь подобный дополнительный заработок значительно облегчал жизнь. Время шло, мальчик рос, превращаясь в настоящего мужчину, в то время как старший брат был призван на служение в королевскую армию. Известие о смерти брата в бою внесло разлад в семью, тогда-то старик-отец и раскрыл страшную тайну о том, что Ричард ему не родной сын. Мир будто перевернулся с ног на голову и Ричард отправился на поиски настоящих родителей. Выяснив у отца все подробности своего появления в их семье, юноша покинул родную деревню. Долгие поиски привели его в город, где ему в первую же ночь явился Создатель. Он поведал Ричарду о мире и существах, населяющих его - о детях Владетеля. Юноша отнесся ко всему сказанному с недоверием, однако не мог отказаться от миссии, возложенной на него Создателем. Единственное, что его могло остановить, так это принятое ранее решение во что бы то ни стало узнать о своих предках. На это Создатель ответил тем, что Ричард найдет своего истинного брата в месте, где соберутся другие Хранители Истины. Так и случилось. Позже за суждения и правильность принятых решений, Ричарда стали воспринимать как лидера группы. Со временем эта должность за ним закрепилась и теперь он относился со всей ответственностью к своему посту. Ричард так же стал единственным, кому известна истинная сущность двух колец Создателя и Владетеля, которые велено было охранять от посторонних глаз и силу которых было запрещено использовать. Так же, как и всем Хранителям, Ричарду было видение о необходимости запечатать пролом между мирами и временем, что и было исполнено.
Характер: Уверенность в правильности принимаемых решений и вера в себя и стали ключевыми качествами в становлении Ричарда лидером Хранителей Истины. Отличается терпимостью и умением держать себя в руках, когда жизнь в очередной раз начинает преподносить сюрпризы. Иногда вспыльчив, но быстро отходит. Особой вежливостью не отличается, на социальные нормы и правила ему плевать, так что незнакомым с ним близко людям он может показаться самоуверенным хамом. В словах и мнениях не сдержан, имеет хорошо утвердившуюся жизненную философию. Честен, предпочитает говорить правду и только правду. Свое мнение не навязывает, однако к нему прислушиваются, как к лидеру группы. Никогда не жалуется и не сваливает свои проблемы на других. У Ричарда очень сильно развито чувство долга и ответственности за каждого из Хранителей Истины. Данное слово сдержит любой ценой, даже если придется умереть. К поставленным задачам стремится с невероятным упорством. Не сдается и не отступает, не позволяя себе проявить слабину или засомневаться. Никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается или если его о ней попросили. Испытывает сильные чувства к одной из прекрасных представительниц Хранителей Истины, правда об этом старается не распространяться.
Способность:   Ричард отличный фехтовальщик, в совершенстве владеет холодным оружием, отлично чувствует такт поединка. Способен анализировать действия противника, что помогает ему с легкостью предугадывать каждый его последующий шаг. Магическая сила заключается в способности подчинения любого своей воле, однако данная способность практически не используется за ненадобностью. Обладает сильнейшей магией света и тьмы.
Артефакт: Меч, золотое кольцо с выгравированным именем мужчины.



http://uploads.ru/i/y/1/L/y1Lwn.jpg
Имя персонажа: Darken Rafurd | Даркен Рафурд
Возраст:  21 y.o | неизвестно
Раса:  вампир с магическим даром
Команда: Хранители Истины или  Искатели Истины
Внешность: Крэйг Паркер | Craig Parker
Немного о персонаже:
Биография: Сын короля и этим все сказано. С самого детства Даркен был окружен всеми полагающимися почестями и привилегиями, ведь он однажды должен был получить в наследство не только корону, но и причитающееся к ней государство. Ему пришлось пройти через множество уроков, воспитывающих в нем качества истинного правителя. Даркену в целом нравилось его положение, его привлекала идея власти и правления и были у него все необходимые для этого качества. Он был жестоким и жадным юношей. Своего никогда не упускал, и готов был пойти на многое, для того, чтобы получить желаемое. А желал он по сути всегда одного – еще больше силы и власти. Наверное именно это и сыграло основную роль в принятии решения в день, когда к нему явился Создатель. Его сила поразила Даркена, и он был рад принять в дар кольцо, наделяющее способностями. О миссии он практически не слушал, иначе возможно задумался бы еще тогда, а стоит ли оно того? Создатель велел отправляться Даркену в определенное место, где он должен был встретить таких же избранных людей и сообщил о том, что среди них юноша найдет своего кровного брата. Данное известие несколько шокировало Даркена, но в то же время разожгло интерес, поскольку он всегда считал себя единственным сыном своего отца. Однако так и случилось. Поначалу отношения между братьями сложились не самые простые, к тому же лидером все считали Ричарда, нежели Даркена – сына короля. Однако со временем братья сблизились и теперь Даркен, если и не открыто, то в тайне готов всегда прийти на помощь Ричарду, при этом сделав вид, что все вышло само собой. Когда в видении явился Создатель, чтобы рассказать о разломе временной завесы, Даркен пытался выяснить у него, что за сила хранится в двух кольцах, которые им велено оберегать, но Создатель не ответил на его вопросы и неведомое так и осталось тайным по сей день.
Характер: Даркен обладает весьма сложным характером. Властный и жестокий, способен идти к намеченной цели по головам и по трупам, если это потребуется. Его действия порой слишком наглы и может быть поэтому ему так же везет. Фортуна любит мерзавцев и негодяев. Он расчетлив, по натуре аккуратен и педантичен. Поначалу кажется холодным и самовлюбленным, и вся его доброжелательность воспринимается не более чем очередная маска. При все при этом Даркен отличный стратег, он никогда не пойдет на лишние жертвы, положив на достижении поставленной цели минимум усилий. Победа и доказательства своего превосходства, признание других - вот что по истине ему доставляет удовольствие. Однако жизнь в кругу Хранителей Истины внесла некоторые перемены в его характер. Вся его доброта, понимание, со временем перестают казаться Хранителям наигранными и трудно сказать, являются ли таковыми. С детства испытывает неприязнь к огню и именно с ним у него связаны самые потаенные страхи, о которых никому из посторонних он не позволяет узнать. С братом сложились довольно интересные отношения, поскольку сам Даркен в тайне желает занять его место, не всегда признавая в Ричарде лидера. Сам же особым доверием не пользуется, поскольку не раз был уличен во лжи, которой порой прикрывал свои не самые хорошие поступки.
Способность:  Даркен отлично владеет любым видом оружия, хотя предпочитает все же меч. Превосходный фехтовальщик, легко может сразить даже самого опытного противника. Бьет всегда в полную силу, предпочитая сделать все быстро и красиво. Магическая сила заключается в способности подчинения любого своей воле, однако данная способность практически не используется за ненадобностью. Так же способен использовать магию ущерба на уровне сильнейшей магией света и тьмы.
Артефакт: Меч, золотое кольцо с выгравированным именем мужчины.


Данные персонажи очень интересные, их сюжетные линии колоссально разнообразны, их присутствие заставит трястись от страха Древних Вампиров. Хранители смогут сделать то, что не смог сделать не один из живущих в Мистик Фоллсе. Присоединяйтесь, и Вы ощутите всю прелесть данных персонажей.

0

4

СРОЧНО НА РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ НУЖНЫ:
- АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН;
- КОЛ МАЙКЛСОН;
- ЭЛАЙДЖА МАЙКЛСОН;
- ШАРЛОТТА И РЕНАТА ПЕТРОВЫ.

0

5

http://s54.radikal.ru/i145/1205/78/c43cb143f8a9.gif

Требуются персонажи:

Elijah Mikaelson | Древний Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Kol Mikaelson | Древний Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Isobel Flemming | Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Stefan Salvatore | Вампир | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Bonnie Bennett | Ведьма | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Jeremy Gilbert | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Matt Donovan | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Sue Carson | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Meredith Saylez | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Margarert Gilbert | Человек | Аction #1 «Canon: a creator of destiny is only the owner»
Olivia Simmons | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Carmen Contreras | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Aaron Reed | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Bernard Banks | Человек | Action #9 «FBI: Department of the Paranormal»
Constance Loreyn | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Jennsen Toderas | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Richard Rafurd | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Michael Armold | Вампир | Action #10 «The Keepers of Truth: the truth - somewhere near»
Richard Holt | Вампир | Аction #0 «Most Wanted: Necessary characters»
Warford Fraser | Вампир | Аction #0 «Most Wanted: Necessary characters»
Mia Victoria Shihan | Вампир | Аction #0 «Most Wanted: Necessary characters»

0

6

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Отдель партнерства » (VIP)The Vampire Diaries | Soul Love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC