TVD: Elena's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Cordelia-Mary Chase/vampire/1900 y.o.


Cordelia-Mary Chase/vampire/1900 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://saveimg.ru/show-image.php?id=988bcf7cae9da7430437d2500bbc33b4

Action vol.0 «We need you»


- имя:
Cordelia Chase/ Корделия Чейз
Кори
Корди

- возраст, раса, сторона:
23/ 1900 , вампир, Бэкка
- описание:

Неужели прошло столько времени с тех пор, как Корделия-Мария Чейз появилась на свет, да-да именно Корделия-Мария, странно, что простые крестьяне родители дали двойное имя своей уже третьей по счету дочери. Второе имя никогда не нравилось девочке, почему, оставалось загадкой даже для неё самой, а уж когда закончилась её человеческая жизнь, это имя пропало бесследно. Сегодня мало кто знает Корделию-Марию, осталась лишь Корделия, Кори или же Корди, как часто называла её близкая подруга.
Вернувшись в прошлое, отмотав более полторы тысячи лет назад, можно сказать, что девушка жила совершенно непримечательной жизнью.

«Ты была простой крестьянкой, каждый день проводила в заботах, пока тебя не отдали замуж. Мужа ты не любила и не уважала, хотя он был богатым барином. Мужчина  часто бил тебя, но при этом делал дорогие подарки. Однажды, ты встретила простого парнишку, да он был беден, но у вас была настоящая любовь. Вы сбежали вместе, но твой муж нашел тебя и избил до смерти».

Именно с этого переломного момента, когда Корделия вся избитая и униженная лежали на земле посреди поля, и начался новый моток в её жизни. Казлось, жизнь покидает тело юной девушки, да и стоило ли держаться за такую жизнь. Веки ещё слабо подрагивали улавливая солнечный свет, она не чувствовала сил встать, просто боль, боль растекшаяся по всему телу. Сейчас не было никаких мыслей,  казалось вот он конец, и только ненависть внутри, глубокое призрение к своему мужи, и жалость о себе, что она не смогла ему противостоять или хотя бы просто убежать, исчезнуть. И вот она пустота, наконец-то.

«Рэбэкка оказалась как раз вовремя, ей было жаль тебя до безумия. Ты стала вампиром. С Бэккой ты общаешься хорошо, она бережет тебя и опекает, она помнит тот ужасный момент в твоей жизни. ТЫ ей благодарна "за вторую жизнь"».

Рэбэкка, ангел-хранитель, или же демон. А в общим какая разница, ведь Корделия обязана ей своей новой жизнью. Жизнью без страха, что какой-нибудь мужчина изобьет её, причинит боль. Бэкка-её создатель, наставница, подруга. В первые года жизни в новой ипостаси, она заменила Чейз всех, но потом их пути разошлись. Слишком много времени они провели вмести, а в один прекрасный день Бэкка исчезла из её жизни. Как и куда, так и оставалось загадкой для Кори, пока судьба сама не привела её в Мистик-Фолс.
- связь:
ася 455939083
- пробный пост:

Сан-Диего, квартира мисс Уитни Хелл, среда, поздний вечер.
Уитни и не подозревала, что всего лишь за пол часа разговора по телефону, человек мог вылить на тебя столько информации. Слушая душещипательный рассказ своей недавно обретённой родственницы, Хеллс успела переделать кучу дел. Конечно, она могла бы просто положить трубку, прекратив эту словесную атаку, но всё же девушку что-то зацепило. А вернее не, что-то, а кто-то. Бонни Беннет была её дальней родственницей по материнской линии, и именно она засыпала Уйтни кучей ненужных, как ей казалось на первый взгляд фактов и событий какого-то городка под названием Мистик Фолс. Вампиры, ведьмы, простые смертные, в этом городке был самый настоящий коктейль из живых существ.
Хелл мало интересовали простые смертные, хоть она и была человек. Всё же девушка приписывала себя, к определённому кругу, она была ведьмой с довольно интересными, а самое главное опасными способностями. Вода и огонь слушались её с самого детства. Девушка не любила общаться с простыми, неинтересными и как она считала скучными людишками, без каких либо особенностей. Да и случай произошедший с ней два года назад, особенно повлиял на её отношение к простым смертным. Это был обычный парень, и возможно Уитни никогда бы не обратила на него внимания, но как-то раз, в один из неподходящих моментов, он заметил её за колдовством. Впрочем, это особо и не назовешь великой магией, или сложным заклинанием, Уитни лишь применила свою силу, разжигая кострище на заднем дворе своего дома. Всего- то надо было сжечь старые листья. После этого, всё стало развиваться так стремительно и непонятно. Саймон восхищался ей, говорил, что всегда искал особенную девушку, что она не такая как все и ему это нравиться. Сейчас эти картинки из прошлого заставляют мисс Хелл лишь поморщиться, вспоминая его противную физиономию. Но именно этот парень показал ей, что, таких как она, люди никогда не смогут воспринимать как себе равных. Что особенно цепляло девушку, что эти беспомощные марионетки, ставят себя выше её, выше, таких как она. Тех, кто может в секунду лишить их жизни, что эти глупцы даже и глазом моргнуть не успеют. 
Глубокий вздох, и Уитни вернулась к реальности, в которой Бонни всё же успела закончить свой рассказ. Конечно, девушка не смогла бы сейчас воспроизвести всё дословно. Но она поняла суть, Бонни была нужна её помощь в борьбе с какой-то Кэтрин. Которая собирает своих сторонников вампиров, в борьбе с другими вампирами. Уит тряхнула головой. Этот Мистик Фолс ждёт много перемен. Хотя, по словам Беннет, большинство местных жителей знают, что их город прилюбовали вампиры, о ведьмах речи не шло.
Девушка не стала давать какого-то определённо ответа новоиспечённой родственницы. А лишь сухое обещание приехать. Тем более, новое место, при чём такое интересное, как этот маленький городишко с его обитателями, почему бы и нет. Только вот её намерения на счёт помощи Бонни и её подруге, вроде бы Елены, были противоречивыми. Хелл не было никакого ни интереса, ни желания защищать эту девушку и помогать ей. Куда более заинтересовала её такая особа как Кэтрин. Вампирша с длинной историей, властная и мстительная. Это непременно заинтересовала Уит, но зачем сразу же разочаровывать малышку Бон. На губах девушки заиграла хитрая улыбочка. Она ещё подумает, стоит ли ей вступать на чью-то сторону. Но пока, это уж точно не будет сторона той девушки. Она ей никто, а помогать ей, лишь из-за того, что на её стороне, Бонни, ну уж нет. Да и кто такая Бонни, дальняя родственница, о которой она даже не догадывалась.
Мистик Фолс, платформа №3 городского вокзала, утро пятницы.
Когда поезд Уитни прибыл на конечную станцию, было раннее утро, город ещё спал. Но уже немало людей бродило по платформе. Она не предупреждала Беннет, о своём приезде, девушка думала, что хотя бы на пару дней можно будет затеряться в этом маленьком городке, разведав обстановку. Хоть было и рано, но солнце успело подняться довольно высоко и теперь било прямо в глаза, прищурившись, девушка, поспешно достала из сумочки солнечные очки. На правом плече болталась довольно объемная сумка, в которой были обычно всякие жизненно необходимые мелочи.  А в левой, Уит держала уже сумку побольше, в ней лежало пару книг, без которых она не смогла бы уехать из дома, а так же небольшое количество одежды. Ведь её можно было купить и тут, и смысла тянуть все вещи за собой не было. Тем более Хелл не была уверена, что задержится здесь надолго.
Читая значки с указанием направления, Уитни и не заметила возле себя постороннего. Однако девушка немедленно почувствовала будто озноб, прокатившийся холодной волной по спине. До этого Хелл никогда не встречала вампиров, но слышала в семье, что они опасны для слабых ведьм, и что лишь хорошо освоив магию, и хорошо управляя своими способностями можно было взять верх над ними. Но всё же тот факт, что это был, а точнее была первая в её жизни вампирша, заставил девушку на короткий срок растеряться. По-видимому, заметив это, её новая знакомая вмиг оказалась за спиной у Хелл. Её рука оказалась, у неё на горле, довольно сильно сжав, и не давая воздуху свободно проходить в лёгкие. Но растерянность прошла так же быстро, как и появилась, в одно мгновение глаза девушки заслала пелена, чуть охрипшим от нехватки голосом, она тихо шептала слова одного из заклинаний, которое заставляло не только вампира, но и любого недоброжелателя, чувствовать неимоверную слабость, растекающуюся по телу. Недолго думая, Уит не спеша отошла от Кэтрин, а это была именно она, что-то ей подсказывало. В глазах Хеллс плясали огоньки, а на губах уже появилась довольная улыбка. Жаль, конечно, но это заклинание выматывало силы, хотя Уитни своим видом никак не подала знака, что сама сейчас готова упасть. Она просто раз моргнула, и Кэтрин вмиг выпрямилась. За такой поступок Хелл могла неплохо поплатиться, но каково было её удивление, когда вместо расплаты, от Кэт последовала вперёд вытянутая рука. - Кэтрин Пирс ,на губах вампирши уже начинала появляться хитрая улыбка, хотя глаза всё ещё оставались чёрными. - Уитни Хелл, девушка улыбнулась в ответ.

Отредактировано Cordelia Chase (2012-05-05 20:12:59)

0

2

Добро пожаловать на ролевую TVD: Elena's Story!!!
Мы рады сообщить, что вы приняты в наши ряды!)
Мы рекомендуем посетить вам, такие темы как

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Cordelia-Mary Chase/vampire/1900 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC