TVD: Elena's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Donna Palmer


Donna Palmer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:

--

Охотники


- имя:

Донна Палмер/ Donna  Palmer

- возраст, раса, сторона:

25 лет, истребительница/ охотница на вампиров, добро

- описание:

За плечами Донны - трагедия. В ее влюбился парень. Обычное дело. Но Донна не отвечала взаимность - не в ее вкусе. Парень оказался мало того, что вампиром, так еще и маньяком. Он убил всю семью, состоящую из отца с матерью и двух младших братьев. Девушка поклялась, что будет убивать всех вампиров, которых встретит у себя на пути. В течении семи лет активно занимается - рукопашный бой, метание ножей, стрельба из арбалета и ружья - все на высшем уровне. Донна Палмер - очень красивая девушка. Каштановые волосы, глаза цвета шоколад. Умная, сильная, целеустремленная, смелая. В основном, не многословная.

- связь:
waldorf98@mail.ru

- пробный пост:

Из Баффи. Нина Эш(оборотень) встречает Ангелуса.
Незаметно пробежал месяц. Рана на руке давно зарубцевалась, а воспоминания о тех трех "шальных ночей" практически стерлись из памяти. Весь месяц Нина работала в своем обычном режиме - с утра занятия по йоге, днем - уроки по керамике, а вечером - посиделки с крошкой Амандой. После той встречи с существом, внешне девушка не изменилась, за исключением того, что улучилось зрение, обострился слух, и вырос аппетит, который, к счастью, не сказывался на фигуре.
- Послезавтра новолуние.
Бросила Диана за ужином и продолжила щебетать о новом хирурге, который спас жизнь новорожденному мальчику. У Нины пробежал по телу озноб: завтра будет новая пытка, завтра она превратится в "существо", жаждущее крови и плоти. Весь месяц блондинка сознательно отбрасывала мысли о том, что стала монстром, занимаясь боле важными и делами, и вот сейчас эта проблема маячила перед глазами.
- Ди, меня Шейла пригласила в поход, на трое суток. Не переживай, сестренка, со мной все будет хорошо.
Ложь во спасение.

Нине Эш на правах оборотня на целые три ночи предоставлялось просторное помещение в подвале корпорации "ВиХ" - клетка с толстыми,прочными прутьями. Что бы монстр, сидящий в ней, "случайно" не разорвал прохожих, или же свои близких, что бы обезопасить себя саму. " Мне будет спокойнее, если ты будешь под присмотром!" - сюда привел ее новый знакомый Ангел.
- Однажды тебе предъявят счет.
Вслед за голосом щелчок открывающегося замка и в клетку вошел тот самый, о ком думала Нина.
- Что ты делаешь? Скоро я... Ты должен уйти!
Девушка непонимающе уставилась на парня - в нем что-то изменилось, черты лица стали жестче, резче, но может это всего лишь игра ее воображения? Нина решительно бросилась к двери- нужно вытолкать Ангела из клетки и запереть ее. Ведь до обращения остались минуты, об этом говорит легкое покалывание по телу... Вампир ловко отстранил девушку. Нина отлетела в другой конец камеры, больно приземлившись на ладошки. Вид крови заставил Ангела снять маску и показать свою сущность,превратив улыбку в звериный оскал.
- Ты зависима от них, как наркоман от дозы. Через какое-то время они воспользуются этим и заставят тебя помогать в своих черных делишках. Ты можешь сказать "стоп" и уйти сейчас, пока не погрязла в этом по самые уши. Уйти сейчас, со мной. И не нужно будет прятаться и скрываться...
Он протянул ладонь. Нину скрутило, боль, которая, казалось, не имеет конкретного источника, заставила выгнуться. Выдавила из себя "нет" - голос стал походить на рык, а дыхание - прерывистым. На негнущихся ногах она подошла к гостю и толкнула его во внутрь, дверь защелкнулась, а сама девушка оказалась вне клетки. Кем бы он не был - он вне опасности, это главное. Луна звала, манила и завораживала. Воздух потряс протяжный вой...

Отредактировано Donna Palmer (2012-05-08 15:00:10)

+1

2

приняты

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Donna Palmer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC