TVD: Elena's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Cassandra Shotleyk|163 y.o.|vampire


Cassandra Shotleyk|163 y.o.|vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кассандра Андреа Шотлейк|Cassandra Andrea Shotleyk
Гордится замысловатостью своего имени, поэтому даже близкие друзья называют её так.

2. Возраст, дата рождения
163 года|23 года
28 июля 1849 года

3. Раса
Вампир.

4. Внешность
Эшли Грин.

5. Описание характера
положительные черты:
Добра, презирает ложь, ценит настоящих друзей, воспитана, понимает, когда нужно поддержать, а когда промолчать, умеет веселиться.
отрицательные черты:
Горделива. Безусловно, это её главный и жирный минус. Потом идет неспособность прощать предательство. Она никогда больше не доверится человеку, который её предал. И некая задумчивость, которая выливается в перемены настроения. Когда была человеком, много нервничала.
увлечения/хобби:
Много читает, слушает классическую музыку, фотографирует, пишет.
страхи:
Когда ты потерял всё, тебе уже нечего бояться. А вообще, последними нитями её души остаются братья Сальваторе, поэтому она боится смерти каждого из них.
общее описание:
Оглянитесь вокруг. Видите? Нет, не уверена. А я вижу. Поймите, мир глазами суровой реалистки такой простой и в одночасье сложный. Кто я? Я – Кассандра Шотлейк. Меня воспитывали отец и мачеха. И всё же я выросла, ни смотря ни на что. Ну, что же, приступим.
Я близка к идеалу, по крайней мере, так говорят, и я этим ужасно горжусь. Я унаследовала лучшие черты моего отца: сдержанность, верность, честность. Своей матери я почти не помню, но слепо люблю. Моя мачеха пробудила во мне невероятно сильного бойца. Я всё время доказывала что-то людям. Я воспитала сама себя.
С детства я могла не вылезать из библиотек и музыкальных залов. Поэтому, во мне горят любопытство и светлый разум. Любимая книга? Я любила все книги, такой бережности я ни к кому не проявляла. У меня было немного друзей, все они в большинстве были бумажными. Я была сложным ребенком. Я пропустила какую-то часть своего взросления и сразу стала взрослой. Мы постоянно переезжали, поэтому я люблю путешествовать.
Я весьма открытый и интересный человек для лучших – братьев Сальваторе. Но остальные встречают в моем лице лишь мудрость. Неподдельную мудрость и рассудительность.

6. Биография
место рождения:
Шотландия, Эдинбург.
общее описание:
Моя история началась в Шотландии. Я родилась в семье крупного купца – Александра Шотлейка и учительницы музыки – Миранды Шотлейк. Мать умерла при родах. Мы с отцом жили вдвоем. Он не чаял во мне души. Я росла примерной дочерью. Всё произошло, как в сказке. Он женился во второй раз и на, мягко говоря, не совсем сердечной женщине. Но я любила её. Конечно, не так, как его, но любила. Она же держала полный нейтралитет по отношению ко мне. При нем пыталась ещё как-то поддержать меня, но когда его не было. Мы ограничивались лишь дежурными приветствиями.
Моя мачеха была американкой, поэтому мы переехали в Америку, в Мистик-Фоллс. Наш дом был небольшой: два этажа, четыре спальни, просторная кухня и столовая. Отца почти не бывало дома. Он всё время колесил по Европе. Я просила  его взять меня с собой, но он отказывался. Я это глотала. Моё детство проходило в окружении гувернанток. Это было нормально для того времени.  Однажды, я сбежала в сад. И тогда, я встретила их – братьев Сальваторе. Они жили в соседнем особняке, поэтому я часто видела их из окна своей спальни. С ними позже я проводила весь свой досуг. Мы дружили целых десять лет. И как много изменилось за эти десять лет. В Мистик-Фоллс начались нападения на людей, и одним из них стал мой отец. Всё списали на разбойников, но я, то знала…
Я знала всё о братьях. Нас было трое – Дэймон с его вечными подколками и ухмылками, я с моими вечными поучениями и Стефан. Просто добрый и хороший Стефан. Я не поддерживала увлечение братьев Катариной. Что-то мне в ней не нравилось. Мы никогда не шли на контакт, тем более о ней я узнала лишь из писем старых друзей.
По истечению двадцати лет мачеха отправила меня в Лондон. В частный пансион для юных леди. Там меня и обратили. Я не помнила кто это был. Но четко помнила свою первую охоту. Отец бил маленькую девочку. Я не смогла удержаться. Не смогла стерпеть это и убила его. Моя жажда была неконтролируемая, поэтому я долго училась самоконтролю.
Мои последующие века проходили в скитаниях по миру. Я искала своих друзей. Последних, кто оставался у меня. Я прошла несколько воин, тайно напивая раненых солдатов своей кровью, выучилась в Йели на журналистку, а теперь я вернулась в Мистик-Фоллс. Снова.
цель приезда в МФ:
Восстановление старых связей с братьями Сальваторе.

7. Способности
Противостояние внушению. Психологический барьер.

8. Пробный пост

Доркас Медоуз

Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Огромный синий кит
Порвать не может сеть.
Сдаваться или нет,
Но всё равно гореть!

Темное, грязное помещение. Доркас оглядывается, пытается развязать невидимые путы, но это бессмысленно. Как и эта война, но Он тронул её близких, Он причинил боль её сестре. Из-за Него Дороти сошла с ума, из-за него они не могут жить спокойно. Они выросли, выросли очень быстро, не совершая ошибок. В семнадцать лет почти весь выпуск Гриффиндора 1977 года вступил в только сформировавшийся Орден Феникса. И вот, она в ловушке. Какая мандрагора её в Лютный Переулок потянула? Но она отбивалась, с силой, с волей, вспоминая все уроки ЗоТС, но, то, что она увидела… Питер? Не уже ли он? Но в тот момент ей кажется это миражом, наваждением. А Ремус? Она же уходила из его дома, и не аппарировала, а решила прогуляться… Да, прогуляться Лютным Переулком, отлично, Доркас. А Лили предупреждала. Она должна была аппарировать в Орден, а там её ждут.
Медоуз посмотрела на открывшуюся дверь. Высокая темная фигура была укутана в плащ. Пожиратель. Интересно, кто? Белластрисса, или Рабастан, или Рудольфус, или Регулус? А может, Розье, или Малфой. Всё равно. Она была готова умереть. Доркас догадывалась, куда её поведут, и что будут спрашивать. Её взяли, как кучку Драконьего навоза. Противно. Девушка оглядывалась. Темные, мрачные стены с портретами, которые были пусты. Изображения людей попросту не выдержали этой муки. Поворот направо, снова прямо, снова направо, подземелье. Ну, да... Вечное пристанище гадюк. Её швырнули, как что-то ненужное.
Доркас подняла голову. Так вот какой он… Тот-Кого-Нельзя-Называть был уродлив. Да, по-другому это не назовешь. Длинная фигура была укутана в темный балахон, который был похож на одеяние Пожирателей, красные щели едва напоминали глаза, а два отверстия служили вместе носа. Она не могла долго на это смотреть. Она не хотела, но была готова.
- Так, это Вы - мисс Медоуз? Лучшая подруга Лили и Джеймса Поттеров и крестная его сына? А по крови – полукровка.… А на вид не скажешь, - прошипел Темный Лорд. И тут же ненависть к этому созданию закипела в крови Доркас. Да, конечно, его цель растоптать их, а потом убить. Она часто задавалась вопросом: где делать та милая, наивная девушка, которая оканчивала Хогвартс? Её убила война. Нам всем нужно взрослеть, несмотря ни на что.  Сейчас одно неверное движение – смерть, но ради чего живет человек? Ради того, что бы когда-то умереть, прожив своё.
- А передо мной, как я понимаю небезызвестный Темный Лорд? – она усмехается и смахивает выбившуюся прядь с глаз. Руки по-прежнему связаны, добраться до палочки невозможно. Физически они слаба. Доркас всегда опиралась на неё. А сейчас она ранена. Рана болью отзывается в бедре. Она оглядывается. Позволяет себе такую наглость. Вокруг Пожиратели. Да, какие Упивающиеся? Ещё года три назад они вместе ходили по коридорам Хогвартса, они вместе радовались и грустили, а сейчас они по разные стороны баррикад. Лорд притворно кланяется и усмехается. Сейчас это игра слов, игра, выиграть в которую невозможно. Её ждет Авада, в любом случае, но лучше ведь умереть стоя, нежели склонить перед смертью голову?
- Давай, пропустим это знакомство. Я знаю, чего ты от меня хочешь, но я не скажу. Можешь убить меня сразу. Можешь позволить Лестрейндж помучить меня Круцио, но я никогда не скажу, где они, - Доркас горда,  горда собой. Она видит возмущение Пожирателей, их негодование, кривую улыбку Темного Лорда.  Она видит, как поднимает палочку Лестрендж и смотрит на Волан-Де-Морта. Он кивает и опускается в кресло.
- Круцио, - шипит Беллатрисса. Боль, сотни тысяч маленьких иголок впиваются в её тело с ужасной силой, ужасной скоростью. Только не закричи, Доркас, - мысленно шепчет себе. -  Только не покажи слабину. Она закусывает губу до крови, зажмуривает глаза и молчит, терпит, не показывает слабину. Она видит перед собой Ремуса. Его… Её оборотня, её сердце. И становится легче. Она выдыхает, поразительно спокойно. Понимает, проклятие снято, но лишь для того, что бы Лорд Сам закончил начатое. 
- Духу не хватило? Да, убить безоружного может каждый. А, давай, сразимся в дуэли? Я знаю, что в любом случае умру, но каждый имеет последнее желание. Я желаю сразиться с тобой, Лорд Волан-Де-Морт.
Между Пожирателями прошел смешок, мол, Доркас выразила ужасную глупость. А девушка усмехнулась. Вызов судьбе брошен. Считай секунды до смерти, Дор. 
Её руки освободили, вернули палочку. Ну, что моя дорогая, - мысленно обращается к артефакту Медоуз, - сыграем в последний раз? Она притворно кланяется Темному Лорду.
- Палочки к бою, - объявляет Малфой и дуэль начинается. Она уворачивается, пытается ответить, но видит, что слаба. Она чувствует, что ещё несколько секунд и конец. Что больше не увидит она крестника, не подарит ему первый велосипед, не услышит его смех. Всё, это конец.
- Авада Кедавра! – зеленый луч рассекает пространство, попадая прямо в сердце. А умирать не страшно, и даже не больно, больнее осознавать, что это же ждет твоих друзей…

9. Связь с вами
603401085
Страница Вконтакте

Отредактировано Cassandra Shotleyk (2012-04-06 17:51:47)

+1

2

Добро пожаловать на ролевую TVD: Elena's Story!!!
Мы рады сообщить, что вы приняты в наши ряды!)
Мы рекомендуем посетить вам, такие темы как

0


Вы здесь » TVD: Elena's Story » Архив ФБР » Cassandra Shotleyk|163 y.o.|vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC